Banyak cara dilakukan orang untuk mencari uang….. lewat BLOG,IKLAN,merampok,jujur,kerja……dll

yah itulah REALITA hidup ini……..

nah salah satu cara mencari UANG yg simple adalah dengan promosi web… dengan bayaran per KLIK…..

di USAHA WEB

dengan mempromosikan web ini anda mendapat bayaran per KLIK nya…..

anda cukup SINGUP saja di link di SINI

buat account anda….. promosikan deh………. dapat modal awal lagi 100 ribu….

About hatta16

Dari kecil sy beragama ISLAM Sy haxlah org yg rindu dgn kesejukan air,hangatx matahari,n keindahan pd malam hari..... org yg rindu akn kesederhanaan org yg rindu dgn kesabaran org yg rindu akn kasih sayang org yg rindu akn KEMATIAN yg baik https://hatta16.wordpress.com/

6 responses »

  1. topik mengatakan:

    wah blognya bagus pak

  2. topik mengatakan:

    tuh bagus webnya

  3. Santy Aulia mengatakan:

    ikutan ah………….

  4. Jibril mengatakan:

    tolong banget…..pasang script ini, plezzz?

    hatta menjawab: scriip apa????

  5. ikhwan nurudin mengatakan:

    HATI-HATI TERHADAP USAHAWEB.COM

    Jangan tertipu. klo kita mau jeli sebenarnya program tersebut banyak kelemahannya.

    1) dapet 100.000 gratis tapi baru bisa dicairkan klo penghasilan kita udah nyampai 500.000
    asumsi Anda mendaftar gratis dan per-klik mereka hargai 50 rupiah.
    biar duit kalian bisa cair maka minimal (payout) harus terkumpul dulu 500.000.
    berarti kurang 400.000 kan coba sekarang berapa kali klik sampai kalian dapet 400.000?
    mau tahu? 8000 klik. Busyet dah. harus 8000x klik baru bisa dapet duit. mending saya saranin ikut http://adsensecamp.com/

    karena perklik Anda akan dibayar Rp 300,- .besarkan.. 300 sama 50 kalian pilih mana?

    2.) saya udah gabung dan saat login saya terkejut karena ada pengumuman dari pengelola program tsb, bahwa program mereka itu

    masih beta (percobaan saja). bunyinya gini nih. (klo tidak percaya silahkan daftar saja yang gratis, dan liat di member area)

    Tgl Dibuat: 03-14-2009 Untuk: Semua Affiliate
    Launching Sistem Penghasilan Per Klik
    Halo… Kami baru saja meluncurkan sistem penghasilan per klik. Sistem penghasilan ini bersifat 2 tingkat. Jadi jika ada yang

    klik link Anda, Anda akan mendapatkan penghasilan. Dan jika Anda mengajak teman untuk bergabung di UsahaWeb.com, kemudian ada

    yang klik link mereka. Mereka akan mendapatkan penghasilan. Dan Anda juga akan mendapatkan 25% dari penghasilan mereka!

    Tetapi ini masih dalam tahap beta (ujicoba). Untuk perkembangan lebih lanjut, kami membutuhkan saran dan masukan dari Anda.

    Silakan sampaikan saran dan masukan dari Anda dengan klik ke menu Hubungi Kami yang terdapat di sebelah atas.

    Demikian dari kami.

    Salam hangat,

    3.) karena program itu masih beta, saya saranin Anda JANGAN UPGRADE ke member berbayar. Hati2 dengan uang Anda. ingat program

    ini masih beta, jadi jangan upgrade dulu.

    4.) tidak jelas dari mana Uang untuk membayar member per klik. Hayo, ada yang bisa jawab? dari mana pengelola membayar member

    per-klik mereka? Klo Anda jeli pasti tahu program pay per click seperti ini tidak akan bertahan lama, alias terancam tutup

    atu diganti marketing plannya. coba bandingkan dengan senior pay per click http://adsensecamp.com.

    5.) Salah satu produk mereka adalah jasa hosting. Berhati-hatilah bagi yang masih awam soal hosting. Saya pribadi tidak akan

    tergiur dengan promo heboh mereka, karena saya tahu dimana mereka hosting dan seperti apa kualitasnya. Anda tidak percaya?

    silahkan coba.

    6.) Masih bersikeras untuk menggunakan jasa hosting mereka? silahkan cek dulu website klien-klien mereka. Anda akan menemukan

    sebagian besar website tsb bermasalah, (website down, terjangkit virus, tidak terawat, dan masalah2 lain). Anda bisa cek

    klien-klien mereka di sini http://www.zoombase.com/customer_kami.php sangat saya sarankan menggunakan antivirus Avira Antivir

    Premium untuk memblok virus di website klien mereka.

    7.) Pelayanan ramah tapi tidak peduli dengan klien mereka
    berkaitan degan point nomor 6. sudah tau banyak website klien mereka yang bermasalah ko ya ga mau bantu gitu lo. klien mereka

    itu kan dah bayar. udah keluar uang 600ribu website malah ga terurus dan ga ada yang mau urus termasuk pihak

    zoombase/usahaweb

    7.) Pelayanan ramah tapi tidak profesional.
    jasa layanan hosting ko buka cuma 8 jam, jam 5 sore udah tutup. lha klo jam 6 sore ada klien minta tolong masalah hosting,

    atau websitenya lagi down gimana coba? siapa yang bantu? selain itu customer carenya cuma 1 orang. saya pernah bertanya ke cs

    zoombase perihal hosting dan saya harus nunggu berjam-jam agar dilayani. mungkin mereka kekurangan personil kali ya, maklum

    modal gretongan.

    8.) Uptime 99.99% ?? Gila Brooo
    Web host menawarkan 99.9% uptime artinya tidak akan ada down time kurang dari 2 menit perharinya. Gile benerrr. trus mana nih

    buktinya? mereka bahkan tidak berani memasang gadget dari host-tracker.com untuk membuktikan kualitas server mereka yang

    diklaim uptime 99.99%.

    Yang sudah terlanjur ikutan, tolong jangan sebar info seperti ini lagi bro atau akan ada Klien-klien zoombase baru yang kesel

    perihal hosting atau web. Apa tega anda memakan uang klien yang teraniaya dan merasa ditipu seperti itu? Apa tega Anda makan

    uang har**? (itupun klo Anda dibayar :D)

    hatta menjawab : wah….makasih atas saran dan kritiknya…… namanya juga usaha…… lagian sy juga masih pake yg gratis jd mnurut sy ga adasalah nya wong cuma promosi doank kan mas….. dengan adanya info anda pengunjung skrg bisa lebih teliti tdk kyk sy dulu hehehehehehehe

  6. ikhwan nurudin mengatakan:

    inurl:wordpress.com usahaweb

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s