hehehehehehehe🙂 akhirnya EX-CAMPUS gua ada juga AKSES JARINGAN INTERNETnya…… setelah LAMA DIJANJI.

Pake HOT-SPOT Lagi bo………

sayangnya pas aye udah lulus aja baru tu jaringan dipasang kl tidak wah ATKP bisa rugi kl gw didalam ON-LINE terus tuh…… hehehehehehehe🙂

tapi yah ga pa2 deh…… yg penting kampus telah menjalani perubahan yang BAIK asal itu jaringan dimanfaatin dengan baik….. untuk CARI ILMU yang BAIK….. bukan cuma untuk hal2 buruk (u know mi lah internet gt loh……)

oke selamat deh buat adik2 yg bisa menikmati jaringan di kampus….. supaya kalian tambah betah dikampus, tidak mau LARI PULANG.

About hatta16

Dari kecil sy beragama ISLAM Sy haxlah org yg rindu dgn kesejukan air,hangatx matahari,n keindahan pd malam hari..... org yg rindu akn kesederhanaan org yg rindu dgn kesabaran org yg rindu akn kasih sayang org yg rindu akn KEMATIAN yg baik https://hatta16.wordpress.com/

One response »

  1. anhar mengatakan:

    senior enak lg ada hotspot,ini jga kan hasil perjuangannya senior dlu. BTW sen.dayat dmana?

    hatta menjawab : DAYAT dr info terakhir DIA magang di SALEPARANG. YAH perjuangan memang tdk selamanya langsung dirasakan hehehehehehehe🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s