Friend ku Sekalian yang saya Cintai n Banggakan kt telah melalui hari yang begitu panjang dan berliku, 3 tahun kt LEWATI BERSAMA……. CANDA,TAWA,SUKA,DUKA,SEDIH,BAHAGIA, bercampur jadi satu dalam jiwa kebersamaan TELNAV 2 / TNU 2 ATKP makassar

TNU2 CADET's

Tidak bisa sy pungkiri bahwa kt adalah TEMAN,SAHABAT karena kalian lah yg terindah selama 3 tahun tersebut

LULUS

banyak masa yang kita lewati………

MALINO

Haeriah Barpak, Syarifuddin, Johana Cristy Purba, Ahmad Affandi Jabbar, Ririn Dwi Satya, Kusuma Anugrah, Muh Hatta H, Muh Adli, Munawir Khairil Anwar, Abd Rahmat T, Medar Prahesta, Abraham N.B Padeda, William Ranto Lande, Syamsu Alam, Dian Permata Hati, Ardiansyah H, Wahyudi Kadir Ishak, Mustakim, Hidayatullah, Padji Abdillah

We Are One……. For 2005-2008 in ATKP Makassar

in TELNAV 2

Ayoooooooo

About hatta16

Dari kecil sy beragama ISLAM Sy haxlah org yg rindu dgn kesejukan air,hangatx matahari,n keindahan pd malam hari..... org yg rindu akn kesederhanaan org yg rindu dgn kesabaran org yg rindu akn kasih sayang org yg rindu akn KEMATIAN yg baik https://hatta16.wordpress.com/

12 responses »

Comment navigation

  1. sean mengatakan:

    bang di atklp boleh bawa barang elektronik kya hp ngga?
    mohon di balas

  2. helmi mengatakan:

    mau nanya, tes kesehatan x meliputi apa aja???
    apa mata minus boleh?? klo boleh brp batas minus x??

  3. muh_adli mengatakan:

    dgr2 penerimaan taruna/i baru angk 2011 sdh gratis dr smua biaya…

  4. adhiel jr mengatakan:

    bwt anak2 yg ATKP yg sdh kerja baik dr course apa aja jgnlah km t’lalu sombong….jgn mrasa km sdh brada di atas awan ces….

    hatta menjawab: Sadis kamma Comment mu pakner utk siapa itu??? hahahahahahaha

  5. AVANDYI mengatakan:

    untuk bisa jadi taruna atkp susah gak sih proses nya
    n butuh dana banyak gak
    pliss tong di jawab

    hatta menjawab: pada dasarnya sih semua instansi butuh dana yang besar……… selama 3 tahun di ATKP MKS minimal sy dulu dah habisin uang Ortu sekitar 40-50an Juta😆 itu selama 3 tahun biaya sekolah plus jajan2nya kalo rokoknya belum termasuk hehehehehehehehehehehe…………🙂 kalo di bndingin Universitas swasta waduhhhhhhhhh masih lebih hemat ATKP kayaknya (Bukan promosiiiiii) tapi ingat ATKP keluarannya belum tentu dapat kerja sm kyk universitas pada umumnya……..

  6. nanda mengatakan:

    kak klw ada pengumuman pnrimaan siswa baru 2010-2011 ya.kasih tahu………..makasih kak

    hatta Menjawab: oceeeeeeeee

Comment navigation

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s